Приятно всё-таки сходить на фильм до того, как вся лента будет манить скрытыми спойлерами.
0. Хочется сходить ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз. И с оригинальной озвучкой глянуть в том числе.
0.1. Рада, что осталась до сцены после титров. Марвел тут второй раз трюк с ничего не значащей шуткой провернули, а ДиСи прям не поскупились.
1. Музыка хороша, особенно песня в начале (хочу её), но фильм.ру правы, какой-нибудь рок на финальную битву был бы очень кстати.
2. Додали шипперам всего, чего только можно :dance2:
3. А Барри из брошенного уже сериала нравился мне всё же немного больше...
4. Галечка форева! В смысле Галь Гадот шикарна (как всегда). Бен Аффлек шикарен. Джейсон Момоа крут, Эмбер Хёрд крута, Джереми Айронс офигенен, блин, да все крутые!
Нос Генри Кавилла и вообще его лицо временами выпадает из этой шикарной группы.
5. Шла к метро с группкой ребят, которые обсуждали, фигли семья из опасной зоны не свалила сразу, как дело керосином запахло, а села дожидаться самого распоследнего момента, когда уже не выехать. Хороший вопрос :laugh:
6. Все получают по щам. Бэтмен (тот самый, у которого из суперспособностей только деньги) тоже подходит получить по щам. Типа что, всем дали, а мне нет? И уже потом переходит к запасному плану. Ну и фейхоа он полез? Величайший детектив, блин, Пуаро отдыхает...


Блин. Знакомая пишет фанф, и там такой штамп, он меня так раздражает уже... блин. Что бы ей такого написать, чтобы не обидно?

@темы: фильм