17:25 

Давно ещё прочла где-то крик души, дескать, не смейте мои работы/тексты/творения фанфиками называть (ну и что, что они по фандому и с чужими героями). Фанфики — это поделки тринадцатилетних девочек на фикбуках, а у меня тут... тут, видимо, у говорящего просыпается либо мозг, либо совесть, и назвать написанное Настоящей Литературой язык не поворачивается.

Сложно это, наверное, так разрываться между желанием писать Настоящую Литературу и желанием получать фидбэк — а оригинальные тексты читают и комментируют куда меньше.
Вот и пытаются на два стула сесть, а тут комментаторы вместо хорошего фидбэка имеют наглость не теми словами работу называть. Фанфик, видите ли. Сами вы фанфик!

И при таком пренебрежительном отношении к фанфикам внутри самих фандомов почему-то при таком же пренебрежительном отношении к фанфикам от настоящих авторов весь фандом шипит и встаёт грудью на защиту святого. Как смеет какой-то там Мартин указывать, могу ли я играться с его героями, имея с этого популярность? Жалко ему, что ли?
Подумаешь, душу вкладывал, мир разработал... мне фидбэка хочется!

@темы: фанфики: чужие

URL
   

Проба Б

главная