20:34 

Западный мир

Третью серию надо посмотреть в нормальном качестве. И с субтитрами, как первую, а не озвучкой, как вторую.
Действительно впечатляет. Ну, Джонатан Нолан, Джей Джей Абрамс, Рамин Джаварди (как его по-русски правильно?), Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рейчел Вуд...
В общем-то, после этих имён и говорить ничего не надо.
Но да, в сотый раз согласна с film.ru, переживать за еженощно возраждающихся героев сложновато (в «Стреле» под конец стало совсем сложно, новый сезон я начинать даже не буду, да и «Флэша», боюсь, придётся бросить, но тут всё же люди талантливее). Даже списанных не разбирают, а отправляют на склад.
И две серии прошли, а ни одной человеческой жертвы. Конечно, всё слишком профессионально, чтобы стало скучно, и скоро явно начнётся что-то яркое, но тщательная подготовка начинает утомлять. Мяяяса мне, мяяяса :shy:

«Куантико» отлично себя подколол, признав, что Алекс в бегах выглядела так, словно бегала между парикмахерской и маникюрщицей. И вообще, я не думала, что второй сезон окажется хорош. Авансом первые две серии скачала, теперь жду третью. И что с Калебом и его сектой? В том сезоне столько с ней носились, и ничего, в этом вообще пока забили...

«Слепое пятно» тоже не подводит. Слабее «Куантико», но вполне. Скат пусть и заметен, но не критичен.

«Как избежать наказания за убийство» пока держится. Ну, лично для меня. Конечно, бесконечные интриги и загадки неправдоподобны, но... привязалась я к ним всем.

Пора бы начинать писать. Вроде лучше же, и о чём есть, и многое готово... Надо.

@темы: сериал

URL
   

Проба Б

главная