01:38 

Ритуал, Марина и Сергей Дяченко

Решила я тоже «он дракон» глянуть — ну сто лет же собиралась. Вот, собралась :laugh:
Посмотрела, всё в точности, как ты описала — тупенько, но местами красиво. Парня прямо вот со всех ракурсов показали, разве что в туалет за ним не зашли. Хотя, раз уж в актёрстве он не замечен, пусть хоть все мышцы продемонстрирует. :pink:
Девушка, кстати, в актёрстве замечена больше его, но рядом с таким кто угодно будет заметен в актёрстве.
И прочла я в рецензиях, что это по книжке, но книжка лучше.
И, конечно, полезла в книжку.
Не, реально лучше. К концу прям вообще круто.

А на днях я линять начал была в кино на новом «Стартреке». Много красивых мужчин :shy2:, напряжения и экшна, красивая картинка, но монтаж так себе, сцены постоянно оборваны, а на боях камера тряслась, как ненормальная.
И меньше знаешь — приятнее смотреть. Несколько моментов я себе прочитанными рецензиями всё же подпортила. Вот, про «Фантастических зверей и места их обитания» стараюсь узнавать поменьше, да и про «Отряд Самоубийц» тоже. На «Варкрафт» шла, не зная почти ничего — и в таком восторге осталась! Хочу ещё! :ura:
Жалко, что не досидела до for Anton. Пусть я и не замечена в фейсбук-плакальщицах, и к смерти Ельчина достаточно равнодушна (Рикман вот реально потерей был, а и то меня не пробрало), а всё же. :weep:

@музыка: Clare Bowen (Scarlett) - Black Roses

@настроение: хорошее от удачной книжки, омрачающееся только тем, что который месяц (год) не добираюсь до Роулинг и продолжения приключений Страйка

@темы: книги, фильм

URL
   

Проба Б

главная