21:51 

Скачала две серии «Зверинца». НьюСтудио перевёл.
Может, потом я и до 5-го сезона «Форс-Мажоров» «снизойду». Вдруг они исправились и вернулись к старой схеме — первым делом дела, первым делом взаимодействие Харви с Майком, ну а девушки — а девушки потом. А не наоборот, как в 4-ом сезоне.

Первая претензия появилась уже на половине первой — журналистка бродит с блокнотом и ручкой. Блокнотом и ручкой, Карл!
Скажите создателям о существовании диктофонов, а?

А ещё скажите, сценаристы, как упасть с обрыва высотой метров двадцать пять минимум и быть огурчиками? И почему львы за ними не последовали, причём не кубарем, а на своих четырёх лапах. Что-то в жизни почему-то как-то наоборот, люди, падая с высоких этажей, разбиваются, а кошки огурчиками.

И на фиг переться в Японию? Неужели в университете в Токио так дорожат работами безумного учёного, сын которого теперь пытается обелить его доброе имя (штамп на штампе сидит и штампом погоняет), что не вышлют содержимое флэшек по электронной почте?

А в остальном всё чудесно — идея-то нова, вроде как, что-то подобное было в каком-то немецком бестселлере, кажется, «Стае», но в сериалах не припомню. Красивые виды, причём в нескольких странах. И актёрская игра неплоха, и ощущение опасности присутствует.

И если эта рыжая журналистка без диктофона окажется просто помешанной на этой корпорации, погубившей её родной город (отдельный вопрос, как она это сделала?), и никакой теории заговоров нет — создатели, я вам все косяки прощу... Но судя по тому, что что-то случалось с её ноутом — надежды у меня мало. А жаль.

И почему бы тогда, когда рыжая без диктофона и патолог-ветеринар вызвали службу отлова кошек, не показать, как они выкручиваются? Немного юмора сериалу бы не повредило.

@темы: сериал

URL
   

Проба Б

главная