Рассказываю одному человеку про Квест. Гуру, блин :lol:
Особенно забавно быть гуру с синяками на запястьях. Бонга только не хватает для полноты картины (и волос длинных).

Посмотрела «Землю будущего» — и осталась разочарована. Каюсь, смотрела экранку, но суть, увы, не в этом — картинка красивая (Валенсия, блин, можно мне новый город для фиксации?). Начало можно прокрутить, какой-то креатифф ради креатиффа. Будущего нет вообще, идея с предсказывающими почему-то самое мрачное будущее тахионами не раскрыта. Не просто не раскрыта — главная героиня, которая выдвигает «гениальную» идею о том, что эти самые тахионы врут, десятью минутами позже выполняет всё, что ей эти же тахионы покажут.
Нафига вообще главзлодею париться с этим обречённым меньше чем через два месяца миром — хрен знает. Зачем отлавливать девчонку, которая в этом мире бродит — тоже.
А игра Бритт Робертсон мне понравилась. Как, в общем-то, и Джорджа Клуни и — неудивительно! — Хью Лори. Фильм не вытаскивают, слишком уж бредовый сюжет.

Ещё посмотрела «Интерстеллара». Авангард освоения мира была на нём аж в кино и аж поплакала, так что ожидания были высокими. Я не плакала, но голова в одном месте в середине кружилась. Идея, мягко скажем, не нова, но с некоторыми новинками, так что нормально, да и затянутости не много. Непонятно только, почему сразу не стали космическую станцию строить, а решили новую планету поискать.
Пятимерное пространство представить себе тяжело.
Слюнявая речь Энн Хэтэуэй о любви — слишком сахарно. Хорошо хоть не длинно.
Но в целом мне понравилось. Цветовая гамма, картинка в целом, персонажи, сценарий, игра актёров (особенно Джессики Честейн!) — на высоте.

@темы: фильм